Имя [Имя/Кличка] - silénico loba
Пол [Мужской/Женский] - Жен
Возраст - 3 года
Стая(Огня,Звёзд,Воздуха)-Огня
Внешность [Расписать в 2 полные строки] -Белая волчица,с белоснежными зубами,голубыми глазами,вожак стаи огня,в душе кипит огонь,стальные когти,моментальная реакция,пушистая,большая,взрослая и не заметная.
Характер [Расписать в 2 полных строк] - Смелая,добрая,честная,преданная,своих не бросит некогда!Бесчувственная,но в тоже мягкая!Равнодушная и терпеливая,справедливая,жестокая,без нравственная, не милосердна,быстрая,стремительная.
Биография [Расписать в 5 полных строк] - В Весьегонском лесу,лютой зимой я охраняла логово белой волчицы с тремя волчатами,а рядом со мной сидел вожак нашей стаи и отец этих волчат.Вдруг под утро я услышала истошные крики-люди с собаками пришли охотиться на волков.Волчица мгновенно проснулась,зубы оскалив на защиту волчат она встала.Отец волчат медленно встал,фыркнув,посмотрел на семью и повернувшись ко мне он сказал:"Защити если я не смогу увести охотников.Найди достойного вожака,а потом уходи."И он молча оскалил клыки и кинулся в эту белую пропасть.Собаки почуяв волка завизжали и кинулись в те же самую белую пропасть.И крики со временем стихли.Единственное что мы услышали это один единственный выстрел,который унёс жизнь нашего белого друга.Ближе к весне я нашла достойного вожака и покинула стаю.Пришла я на место падения вожака и увидела семь тел.Одно из них было моего главаря.Он умер с достоинством,защищая семью.
Родители -Мама собака огненного цвета,отец волк.
Личный статус -Хочешь жить?Накорми меня♥
Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-В контакте"Татьяна Бадяева",ICQ-416-278-278
Пробный пост [Расписать в 3 полных строк]-Стала наследницей стаи огня.Когда я была маленькой,зимой лютой мой отец ходил на охоту,но не вернулся,медведь его загрыз.Маму умерла из-за смертельной болезни.И тогда я начала свой одиночный образ жизни.И случайно зашла в деревню.К счастью она была практически жилая,но бабушка одна меня заметила.Это была колдунья и она меня превратила в волка.